幸运农场开户_幸运农场代理-代理注册

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 安全简报
安全简报

华旭初带队开展元旦节前安全生产督查检查

来源 : 法控科 发表日期:2018-12-25 11:03:00
字体:[大] [中] [小]

    12月24日下午,市委常委、常务副市长华旭初带领市公安局、安监局、消防支队、住管局、供电局等单位相关负责人,对风度广场、韶关客运东站、韶关火车东站等人流密集场所进行元旦节前安全生产督查检查。

   华旭初深入风度广场大楼内部仔细察看了大楼的安全设施安装情况,认真检查了整改工作记录,并详细了解了风度广场火灾隐患整治工作进展情况。华旭初要求工程各相关单位要尽职尽责,保质保量地完成施工任务;依时依规地有序推进工程;在保质保量、依时依规的前提下,施工单位要加快施工进度,为商户早日复业争取时间,将商户的损失降到最小;针对节日有可能出现的人流,施工单位要做好相关安全警示工作。华旭初强调,工程各职能部门要齐心协力、齐抓共管,力争将风度广场火灾隐患整治工程打造为全市消防整治的样板。

   在韶关客运东站和韶关火车东站检查时,实地查看了候车大厅、安检口、旅客通道等处。华旭初强调,两站要落实好岗位消防安全责任和各项安全措施;要提前完善节日应急预案,加强突发事件应急演练,避免火灾、拥挤和踩踏事故的发生;要提前与公交、计程车等市内公共交通服务单位建立起顺畅的沟通机制,防止旅客滞留

 

   

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0